написать письмо

карта сайта

 
Главная страница


Ваше мнение

Какую сумму на поддержку жителей нашего города, заслуживших лучшего к себе отношения Вы готовы жертвовать ежемесячно?

 

до 10 руб

 

до 100 руб

 

до 500 руб

 

до 1000 руб

 

свыше 1000 руб

 

никакую, так как это забота государства


 

голосовать
архив опросов


Мы — за наших!

В августе 2006г. в Барнауле стартовала благотворительная акция МЫ — ЗА НАШИХ!, организованная Фондом «Источник жизни» в рамках Национальной инициативы "Год Благотворительности в России" совместно с лучшими производителями и продавцами товаров и услуг Барнаула и Алтайского края.

Вы просто не можете остаться в стороне!

Реализуя идеи благотворительности, ради которых работает Фонд «Источник жизни», помогая жителям нашего города, возможно Вашим соседям, Вашим бывшим педагогам, врачам и другим людям живущим в нашем городе, заслужившим ценой своей жизни и здоровья достойного отношения, внимания предлагаем поддержать акцию МЫ — ЗА НАШИХ!

Покупайте во всех магазинах продукцию, отмеченную знаком акции МЫ — ЗА НАШИХ!, а так же продающуюся под торговой маркой «Источник жизни». Вся продукция произведена лучшими производителями Барнаула и Алтайского края, неоднократно удостоена призов за качество, давно заслужила всеобщее признание.

Выбирая именно эту продукцию Вы делаете посильный вклад в финансирование социальных программ реализуемых нашим фондом для Барнаульцев, а значит помогаете тем людям, для которых почти потеряна надежда, вера в справедливость и доброту.

Покупая продукцию под знаком акции МЫ — ЗА НАШИХ! или Полезный продукт - Источник жизни— Вы делаете огромный вклад в развитие и возрождение благотворительности в России.

Самых активных участников акции ждут поощрительные призы, а так же возможность стать членом Попечительского совета нашего Фонда.

Мы - за наших!

Полезный продукт - Источник жизни

Город Солнца


Get Adobe Flash player

Поиск по сайту

Год благотворительности в России

Не теряйтесь: Наши акцииМы - за наших!


Наши партнеры  |  Желаете посильно помочь фонду — присоединяйтесь!


Торговая компания «Простор»

Система «Город»

     

© Copyright 2006 Барнаульский городской общественный фонд «Источник Жизни»

    При использовании материалов сайта ссылка на источник — обязательна.

 

Сделано в студии
web-решений Барнаул.ру