написать письмо

карта сайта

 
Главная страница


Ваше мнение

Какую сумму на поддержку жителей нашего города, заслуживших лучшего к себе отношения Вы готовы жертвовать ежемесячно?

 

до 10 руб

 

до 100 руб

 

до 500 руб

 

до 1000 руб

 

свыше 1000 руб

 

никакую, так как это забота государства


 

голосовать
архив опросов


Полезный продукт - Источник жизни

Дорогие друзья!

Мы рады объявить о выпуске в продажу продуктов питания первой необходимости под нашей торговой маркой «Источник жизни».

Теперь Вы можете приобрести сахар, рис, гречку, горох, пшено и прочие крупы, а так же макаронные изделия и другие продукты питания с Пользой*.

Отличительной особенностью «Полезных продуктов - Источник жизни» является не только высокое качество и экологическая безопасность самого продукта и упаковки, имеющей удобный замок-наклейку, но и прежде всего то, что покупая эти продукты Вы приносите пользу себе и окружающим.

На лицевой и оборотной стороне пакета с продуктом Вы можете увидеть знак нашей бессрочной акции «Польза 3 рубля с каждой покупкой». Суть акции в том, что если Вы экономите деньги - мы вернем Вам 3 рубля с каждой пачки продукта, а если Вы в состоянии оказать помощь окружающим - мы направим деньги на благотворительность.

Чтобы Вам получить 3 рубля с каждого пакета достаточно вырезать эмблему акции с оборотной стороны пакета, вложить ее в почтовый конверт вместе с вашими паспортными данными и полными банковскими реквизитами для безналичного перечисления денег, либо вместо банковских реквизитов указать федеральный номер мобильного телефона, на который будут зачислены деньги и отправить нам по адресу: 656056, Алтайский край, г.Барнаул, ул. Промышленная 100, БГОФ «Источник жизни». Таким образом, мы даем Вам возможность регулярно приобретая продукты «Источник жизни» экономить десятки рублей при каждом походе в магазин.

Если же Вы в состоянии оказать помощь нуждающимся Вам достаточно просто отправить вырезанный знак акции в наш адрес. Ваше имя с благодарностью будет вписано на нашем сайте, а деньги пойдут на благотворительные программы фонда «Источник жизни». Вы так же можете указать названия и реквизиты других благотворительных организаций, в адрес которых будут перечислены Ваши деньги. Таким образом, продукт «Источник жизни» - простой и доступный способ помочь нуждающимся по всей стране.

Мы заранее благодарим всех, кто станет постоянным покупателем социально значимой марки «Полезный продукт — Источник жизни».

Мы будем информировать Вас о ходе работы над этим проектом, а так же готовы  рассмотреть Ваши предложения и другие отклики по этой теме

Мы - за наших!

Полезный продукт - Источник жизни

Город Солнца


Get Adobe Flash player

Поиск по сайту

Год благотворительности в России

Не теряйтесь: Наши акцииПолезный продукт - Источник жизни


Наши партнеры  |  Желаете посильно помочь фонду — присоединяйтесь!


Торговая компания «Простор»

Система «Город»

     

© Copyright 2006 Барнаульский городской общественный фонд «Источник Жизни»

    При использовании материалов сайта ссылка на источник — обязательна.

 

Сделано в студии
web-решений Барнаул.ру