написать письмо

карта сайта

 
Главная страница


Ваше мнение

Какую сумму на поддержку жителей нашего города, заслуживших лучшего к себе отношения Вы готовы жертвовать ежемесячно?

 

до 10 руб

 

до 100 руб

 

до 500 руб

 

до 1000 руб

 

свыше 1000 руб

 

никакую, так как это забота государства


 

голосовать
архив опросов


Город Солнца

Дорогие друзья!

Мы рады, что Вы решили принять участие в конкурсе по проектированию «города Солнца», организованном Барнаульским городским общественным фондом «Источник жизни». Ведь эта работа не только направлена на создание общественно значимого для многих барнаульцев объекта, но и позволит Вам, как победителю получить ощутимый денежный приз и раскроет перед Вами новые возможности и перспективы.

Как вы знаете одной из программ помощи, которую планирует реализовать общественный фонд «Источник жизни» для барнаульцев является программа «ЖИЛЬЁ» (подробнее о программах помощи можно прочитать здесь).

Конечной целью реализации программы «ЖИЛЬЁ» является предоставление для постоянного комфортного проживания жилых помещений с возможностью оказания широкого спектра бытовых услуг, а так же проведения досуговых мероприятий.

По замыслу организаторов конкурсный проект представляет собой поселок с рабочим названием «город Солнца».  В настоящий момент определено место расположения поселка.Он находится в 20 минутах езды от Барнаула, в экологически благополучном месте в окружении смешанного леса. На территории планируется создание искусственного водоема. Ориентировочная вместительность поселка до 50 мест (1 очередь), до 100 мест (2 очередь) с возможностью его расширения и развития.

Проект должен быть реализован с применением современных строительных материалов и энергосберегающих технологий, альтернативных источников энергии, автономного инженерного оборудования.

Конкурсные заявки соискателей должны содержать помимо традиционно представляемой в эскизном проекте информации - планировки строений, планы их расположения на земельном участке, так же и ландшафтные эскизы, планы и схемы инженерных коммуникаций.

Поскольку речь идет именно о комфортном проживании проект должен быть сбалансирован, как с архитектурной и технической, так и с эстетической и психологической точек зрения. Реализованный проект должен дарить его жителям спокойствие, гармонию и уверенность в завтрашнем дне на долгие годы.

Мы понимаем, что такие вводные данные могут показаться достаточно сложными для воплощения, однако, как нам кажется вполне по силам активным, ищущим и творческим людям.

Победитель конкурса будет определен коллегиально компетентным жюри, состоящим из учредителей фонда, известных в нашем городе архитекторов, а так же мнения  людей, для которых работает наш фонд «Источник жизни».

Участники конкурса, предложившие наиболее интересные работы будут поощрены, а Победитель будет награжден не только Главным призом 

 50 000 рублей

но и возможностью дальнейшего трудоустройства с целью надзора за разработкой строительного проекта и претворением его в жизнь.

Конкурс проводится общественным фондом «Источник жизни».

Конкурсные заявки принимаются по адресу: г.Барнаул, ул. Пушкина 78 к.207.

Удачи Вам, друзья!

Мы - за наших!

Полезный продукт - Источник жизни

Город Солнца


Get Adobe Flash player

Поиск по сайту

Год благотворительности в России

Не теряйтесь: Наши акцииГород Солнца


Наши партнеры  |  Желаете посильно помочь фонду — присоединяйтесь!


Торговая компания «Простор»

Система «Город»

     

© Copyright 2006 Барнаульский городской общественный фонд «Источник Жизни»

    При использовании материалов сайта ссылка на источник — обязательна.

 

Сделано в студии
web-решений Барнаул.ру